Guía de Meizu Android 7.x

Estos parámetros deben configurarse correctamente para mantener en funcionamiento iKeyMonitor.

1. Descargar e instalar la versión especial desde el Panel de la nube para bloquear iKeyMonitor App en "Aplicaciones recientes"
    Golpe hacia abajo en “iKeyMonitor” en "Aplicaciones recientes". Pulse sobre el icono "Bloquear" en la parte superior de “iKeyMonitor” ventana

2. Abierto iKeyMonitor – Asistente – "Ocultar en aplicaciones recientes" para instalar la versión oculta para ocultarlo en aplicaciones recientes. También puede descargar la versión general manualmente e instalarla para anular la versión especial.
    Pulse en "Ocultar en aplicaciones recientes"

Ajuste de la batería

1. Acceder al asistente en la interfaz de iKeyMonitor > Icono de tres puntos > Optimización de la batería > Todas las apps > Internet Service > No optimizar (1, 2, 3, 4, 5, 6)
    Establecido en"EN"

2. Configuración > Batería > Administrador de batería > Modo de baja potencia, Super modo de ahorro (1, 2)
    Establecido en"DE"
  3. Configuración > Batería > Administrador de batería > Icono de engranajes > Configuración > Sueño inteligente, Habilitar la programación (1, 3, 4, 5)
    Establecido en"DE"

Configuración de la aplicación de fondo

1. Seguridad > El antivirus > Icono de engranajes > Configuración > Aplicaciones de confianza > Añadir aplicaciones de confianza > Internet Service (1, 2, 3)
    Establecido en"EN"

2. Seguridad > Permisos > Ejecutan en segundo plano > Internet Service > Permite ejecutar en segundo plano (1,2,3)
    Establecido en"EN"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Configuración de la aplicación

Permiso del conjunto de la aplicación después de la instalación exitosa.

• Instalado > Internet Service > Permisos
    conceder todos los permisos

Permiso del conjunto de la aplicación yendo a la configuración.

• Ajustes > Aplicaciones > Instalado > Internet Service > Información de la aplicación > Gestión de permisos (1, 2)
    conceder todos los permisos