Guida Redmi Android 12.x

Impostazioni essenziali

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Settings > Apps > Manage apps > Security > Clear data > Clear all data > Delete all data > OK
    Premete il tasto per fermarlo.

redmi-sicurezza-1 redmi-sicurezza-2 redmi-sicurezza-3

2. Settings > Apps > Manage apps > Internet Service > Battery saver > No restrictions
    Impostato su "ON"

rosso12-no RED12-NO1 ROSSO12-NO2

3. Settings > Apps > Manage apps > Internet Service > avvio automatico
    Impostato su "ON"

red12-app1 red12-app2 rosso12-automatico

4. Settings > Battery > Balanced
    Impostato su "ON"

rosso12 batterie rosso12-bala

5. Settings > Battery > Ultra battery saver
    Impostato su "OFF"

rosso12 batterie rosso12-ult

6. Settings > Battery > Gear icon > Turn off mobile data when device is locked & Clear cache when device is locked
    Impostata su "Mai"

rosso12 batterie rosso12 marce rosso12-nev

7. Settings > Battery > Gear icon > Battery saver
    Impostato su "OFF"

rosso12 marce rosso12-sav0 rosso12-SAV1

8. Security > Gear icon > Cleaner > Cleaner settings > Remind to clean & Scan app memory
    Impostato su "OFF"

red12-di sicurezza rosso12-chiaro0 rosso12-chiaro1

9. Icona a forma di > di sicurezza > Aumenta la velocità > Blocca le app > Internet Service
    Impostato su "ON"

red12-lockapp0 red12-lockapp1 red12-lockapp2

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Settings > Apps > Manage apps > Internet Service > Restrict data usage > WLAN & Mobile data
    Impostato su "ON"

red12-app2 red12-data1 red12-data2