Guida Samsung Android 14.x

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Impostazioni > App > Cura del dispositivo > Forza stop > OK
    Premete il tasto per fermarlo.

S14-Cura-1 Visualizzazione del materiale S14-Care-2 S14-Cura-3

2. Settings > Apps > Device care > Storage > Clear data > Clear data > Clear
    Tocca il pulsante per cancellarlo.

S14-Cura-4 S14-Cura-5 S14-Cura-6

3. Impostazioni > app > servizio Internet > batteria > senza restrizioni
    Impostato su "ON"

S14-App-1 S14-APP-2 S14-App-3

4. Settings > Battery > Power saving
    Impostato su "OFF"

S14-Batteria-1 S14-Batteria-2

5. Settings > Battery > Background usage limits > Put unused apps to sleep
    Impostato su "OFF"

S14-Batteria-1 S14-Batteria-3 S14-Batteria-4

6. Settings > Device care > Memory > Excluded apps > (+)Add apps > Internet Service > Add
    Premete il tasto per aggiungerlo.

S14-Batteria-5 S14-Batteria-6 S14-Batteria-7

7. Settings > Device care > App protection > Do not turn it on
    Non fare clic

Visualizzazione del materiale S14-DCARE-1 Visualizzazione del materiale S14-DCARE-2 Visualizzazione del materiale S14-DCARE-3

8. Settings > Device care > App protection > Three dots Icon on the top right corner > App protection settings
    Impostato su "OFF"

Visualizzazione del materiale S14-DCARE-4 Visualizzazione del materiale S14-DCARE-5 S14-DCARE-6

9. Settings > Device care > Auto optimization
    Impostato su "OFF"

Visualizzazione del materiale S14-DCARE-1 Visualizzazione del materiale S14-DCARE-7 S14-DCARE-8

10. Swipe up on Home Screen > 3 dots on top right > Settings > Hide apps on Home and Apps screens > Internet Service > Done
    Premete il tasto per aggiungerlo.

S14-HomeApp-1 S14-HomeApp-2 S14-HomeApp-3

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

1. Impostazioni > App > Ordina per icona > Mostra app di sistema > OK
    Impostato su "ON"

Visualizzazione del materiale S14-notifty-1 S14-Notifty-2 S14-Notifty-3

2. Impostazioni > App > Sistema Android > Notifiche > Categorie di notifica > App che consumano batteria
    Impostato su "OFF"

S14-notifty-4 S14-notifty-5 Visualizzazione del materiale S14-notifty-6