Samsung Android 7. x Guida

Queste impostazioni devono essere configurate correttamente per mantenere il lavoro di iKeyMonitor.

1. Impostazioni > Apps > Tutte le applicazioni > Icona a tre punti > Mostra app di sistema > Manutenzione del dispositivo > Fermata di forza
    Premete il tasto per fermarlo.

2. Impostazioni > Apps > Tutte le applicazioni > Icona a tre punti > Mostra app di sistema > Manutenzione del dispositivo > Deposito > GESTIRE L'ARCHIVIAZIONE > Cancella i dati > CLEAR
    Premete il tasto per fermarlo.

Impostazioni della batteria

1. Impostazioni > Batteria > Modalità di risparmio energetico (1, 3)
    Impostato su"FUORI"
    Impostazioni > Batteria > icona a tre punti > Impostazioni avanzate > Monitor di potenza app (1, 2, 4)
    Impostato su"FUORI"

Impostazione sfondo App

Avviso: Smart Manager è attualmente disponibile per i dispositivi Samsung Galaxy S® 6 da T-Mobile, US Cellular e MetroPCS.

1. Smart Manager > Deposito > icona a tre punti > Set Auto pulite (1,2,3,4)
    Impostato su"FUORI"

2. Smart Manager > Memoria > Mostra meno > Internet Service > PULIRE ORA (1,2) (ignorare questo passaggio se non riesci a trovare iKeyMonitor)
    Impostato su"FUORI"

3. Smart Manager > Gestione app > Esegui applicazioni in automatico > Il gestore di Auto Run > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Utilizzo dei dati

1. Impostazioni > Connessioni > Utilizzo dei dati > Utilizzo dei dati mobili > Internet Service > Consentire l'utilizzo dei dati di sfondo (1, 2, 3)
    Disabilita VIA Se si desidera utilizzare dati Mobile per caricare i registri.

2. Impostazioni > Connessioni > Utilizzo dei dati > Utilizzo dei dati Wi-Fi > Internet Service > Consentire l'utilizzo dei dati di sfondo & Consentire l'utilizzo dei dati senza restrizioni (1, 2, 3)
    Disabilita VIA Se si desidera utilizzare dati Mobile per caricare i registri.

Autorizzazioni di app

1. Impostazioni > Apps > Internet Service > Info di app > Autorizzazioni > Autorizzazioni di app (1, 2, 3)
    Consentire Tutte le autorizzazioni