Guida di Meizu Android 6. x

Impostazione della batteria

1. Impostazioni > Batteria > Ottimizzazione > Modalità di alimentazione (1,2)
    Impostato su"Equilibrio"

2. Impostazioni > Batteria > Ottimizzazione > Modalità più > Potenza > Sull'icona ingranaggio > Impostazioni > Allarme basso della batteria, Schedulato, Avvisi di pianificata (1,2,3,4,5)
    Impostato su"FUORI"

3. Impostazioni > Batteria > Ottimizzazione > Modalità più > Potenza > Modalità di alimentazione bassa, Modalità Super, Modalità personalizzata (1, 2,3)
    Impostato su"FUORI"

Impostazione sfondo App

1. Impostazioni > Batteria > Ottimizzazione > Modalità più > Potenza > Gestione standby > Gestione app > Risulto XX mantenuto durante la modalità standby > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

2. Sicurezza > Anti-virus > Sull'icona ingranaggio > Impostazioni > Applicazioni attendibili > Aggiungere applicazioni attendibili > Internet Service (1, 2,3)
    Impostato su"VIA"

Altre impostazioni

Nessuna necessità di cambiare queste impostazioni di default. Ma essi pregiudicano iKeyMonitor funzioni se modificato dall'utente.

Impostazione di app

Impostare le autorizzazioni di app al termine dell'installazione.

• Installato > Internet Service > Autorizzazioni
    Consentire tutte le autorizzazioni

• Impostare le autorizzazioni app andando su impostazioni.

• Impostazioni > Apps > Installato > Internet Service > Info di app > Autorizzazioni
    Consentire tutte le autorizzazioni