Guía de 6.x de Meizu Android

Ajuste de la batería

1. Configuración > Batería > Optimización > Modo de potencia (1,2)
    Establecido en"equilibrar"

2. Configuración > Batería > Optimización > Modos más > Energía > Icono de engranajes > Configuración > Alerta de batería baja, programado, Avisos programados (1,2,3,4,5)
    Establecido en"DE"

3. Configuración > Batería > Optimización > Modos más > Energía > Modo de baja potencia, Modo súper, Modo personalizado (1,2,3)
    Establecido en"DE"

Configuración de la aplicación de fondo

1. Configuración > Batería > Optimización > Modos más > Energía > Gestión de espera > Gestión de la aplicación > XX app(s) durante la espera > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

2. Seguridad > El antivirus > Icono de engranajes > Configuración > Aplicaciones de confianza > Añadir aplicaciones de confianza > Internet Service (1,2,3)
    Establecido en"EN"

Otros ajustes

No hay necesidad de cambiar la configuración por defecto. Pero afecta a funciones iKeyMonitor si cambia por usuario.

Configuración de la aplicación

Configurar los permisos de la aplicación después de la instalación exitosa.

• Instalado > Internet Service > Permisos
    conceder todos los permisos

• Configurar los permisos de la aplicación yendo a la configuración.

• Configuración > Aplicaciones > Instalado > Internet Service > Información de la aplicación > Permisos
    conceder todos los permisos